DozentInnen | Dipl. oec. troph., HP Jakoba Blechschmied · |
Startdatum | 24.04.2025 |
Uhrzeit | 10:00 bis 17:00 Uhr |
Ort | Stuttgart |
Termine | 10 unregelmäßig · 7.5 Unterrichtsstunden á 45 Minuten |
Preis | 1.390 € |
Modul 1 (4 Tage)
Es werden Grundlagenkenntnisse vermittelt, die ein fundiertes Verständnis auf dem Gebiet der Ernährungslehre, der entsprechenden Lebensmittel, der Inhaltsstoffe der Produkte und die Fakten für eine passende Ernährung für Gesunde bilden.
Modul 2 (2 Tage)
Das Coaching-Gespräch: " So läuft jedes Gespräch einfach rund"
Den Teilnehmenden werden die optimale Vorbereitung, der Ablaufplan und die besten Fragetechniken für ein gelungenes Coaching-Gespräch vermittelt.
Modul 3 (4 Tage)
Die 3 großen Themen der Ernährung im Zusammenhang mit der Gesundheit:
- Vegatarisch, vegan, Keto, Glyx: was passt zu wem?
- Diabetes, hoher Cholesterinspiegel, Bluthochdruck: was bewirkt eine passende Diät? Was gilt es zu beachten?
- Magen-Darm- und andere Beschwerden: was gibt es Gutes aus der Küche, um Abhilfe zu schaffen?
10 Termine:
24.04.2025 | Donnerstag · 10:00-17:00 Uhr · Modul 1 - Grundlagen Ernährungslehre, Gesunde Ernährung, Lebensmittel, Inhaltsstoffe |
25.04.2025 | Freitag · 10:00-17:00 Uhr · |
26.04.2025 | Samstag · 10:00-17:00 Uhr · |
27.04.2025 | Sonntag · 10:00-17:00 Uhr · |
10.05.2025 | Samstag · 10:00-18:00 Uhr · Modul 2 - "Das Coaching-Gespräch": So läuft jedes Gespräch einfach rund! |
11.05.2025 | Sonntag · 10:00-18:00 Uhr · |
19.06.2025 | Donnerstag · 10:00-17:00 Uhr · Modul 3 - Diätformen: Pros und Kontras; deren Auswirkungen auf unsere Zivilisationserkrankungen; Abhilfe aus der Küche |
20.06.2025 | Freitag · 10:00-17:00 Uhr · |
21.06.2025 | Samstag · 10:00-17:00 Uhr · |
22.06.2025 | Sonntag · 10:00-17:00 Uhr · |